Menu

Piatti tipici romagnoli, accompagnati da pizzichi di novità e voglia di scoprire sapori particolari. Pasta fatta in casa, e dolci come le nostre nonne ci hanno insegnato.

Da non perdere:

Primi Piatti:

  • Cappelletti in brodo
  • Tagliatelle o Cappellettoni ai porcini
  • Cappellacci al tartufo
  • Cappellacci al grano saraceno con carciofi e guanciale al burro aromatico
  • Passatelli asciutti con asparagi e scaglie di formaggio caffiero

Secondi Piatti:  

  • Braciola di vitello alla griglia
  • Castrato ai Ferri
  • Reale di vitello al forno
  • Grigliata di carne ai Ferri
  • Costate e Fiorentine di Manzo ai Ferri
  • Tagliatta di Scottona Irlandese
  • Medaglioni di filetto di maiale alla crema di asparagi e scaglie di formaggio di fossa
  • Bocconcini di manzo con porri croccanti e salsa ai frutti di bosco
  • Tagliata di pollo con spinaci novelli e granella di pistacchio
  • Scaloppine al vino bianco o al limone
  • Costolette d’agnello dorate

Contorni:  

  • Verdure ai ferri
  • Verdure alla contadina
  • Patate al forno

Dolci: 

  • Cheese cake ai fichi caramellati
  • Gelato al forno con salsa ai frutti di bosco
  • Mascarpone con cioccolato…

E tanto altro…

Possibilità di effettuare menù vegetariani e pasti per celiaci.
Tutti i giorni feriali Menù Convenzionato a € 13,00 (1 primo, 1 secondo + contorno,caffè e 1/2 acqua).