Menu

Piatti tipici romagnoli, accompagnati da pizzichi di novità e voglia di scoprire sapori particolari. Pasta fatta in casa, e dolci come le nostre nonne ci hanno insegnato.

Da non perdere:

Primi Piatti:

  • Cappelletti in brodo
  • Tagliatelle o Cappellettoni ai porcini
  • Cappellacci al tartufo
  • Passatelli asciutti con Guanciale, Carciofi e Fossa
  • Diavolacci piccanti al pomodoro fresco
  • Caramelle alla Vecchia Bologna con burro e pistacchi

Secondi Piatti:  

  • Braciola di vitello alla griglia
  • Castrato ai Ferri
  • Reale di vitello al forno
  • Grigliata di carne ai Ferri
  • Costate e Fiorentine di Manzo ai Ferri
  • Tagliatta di Scottona Irlandese
  • Filetto ai Porcini o ai Ferri
  • Entrecote Australiano con Contorni misti
  • Galleto alla Griglia con patate Arrosto
  • Scaloppine al vino bianco o al limone

Contorni:  

  • Porcini fritti e ai ferri
  • Verdure alla contadina
  • Patate al forno

Dolci: 

  • Gelato al forno con salsa ai frutti di bosco
  • Soufflè caldo al cioccolato con salsa alla vaniglia
  • Mascarpone con cioccolato ed amaretti…

E tanto altro…

Possibilità di effettuare menù vegetariani e pasti per celiaci.
Tutti i giorni feriali Menù Convenzionato a € 13,00 (1 primo, 1 secondo + contorno,caffè, 1/4 vino e 1/2 acqua).