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Piatti tipici romagnoli, accompagnati da pizzichi di novità e voglia di scoprire sapori particolari. Pasta fatta in casa, e dolci come le nostre nonne ci hanno insegnato.
Da non perdere:
Primi Piatti:
- Cappelletti in brodo
- Tagliatelle o Cappellettoni ai porcini
- Cappellacci al tartufo
- Cappellacci al grano saraceno con carciofi e guanciale al burro aromatico
- Passatelli asciutti con asparagi e scaglie di formaggio caffiero
Secondi Piatti:
- Braciola di vitello alla griglia
- Castrato ai Ferri
- Reale di vitello al forno
- Grigliata di carne ai Ferri
- Costate e Fiorentine di Manzo ai Ferri
- Tagliatta di Scottona Irlandese
- Medaglioni di filetto di maiale alla crema di asparagi e scaglie di formaggio di fossa
- Bocconcini di manzo con porri croccanti e salsa ai frutti di bosco
- Tagliata di pollo con spinaci novelli e granella di pistacchio
- Scaloppine al vino bianco o al limone
- Costolette d’agnello dorate
Contorni:
- Verdure ai ferri
- Verdure alla contadina
- Patate al forno
Dolci:
- Cheese cake ai fichi caramellati
- Gelato al forno con salsa ai frutti di bosco
- Mascarpone con cioccolato…